자유게시판

[카르자 섭] 태살마스 결투 토너먼트 이벤트

아마퇴우스

조회수 107

안녕하세요~~ 카르자 섭 태살마스 입니다. 

게임에 재미와 여러분들의 강한 체력 강한 전투에 도움이 되고자 이벤트를 개최 합니다. 

[태살마스 결투 토너먼트 이벤트]

주최자 : 태살마스

이벤트 : 참가비를 내고 결투에 도전 1위 / 2위는 해당 보상에 잼을 드립니다. 

참가자 총 12명(최소 8명) 중 1등 2000잼 / 2등 1000잼 을 드립니다. 

참가비 : 300잼 

참가방법 : 댓글로 카르자 섭 케릭명 적어주세요 

결투 설명 : 랩 / 장비 / 아스텔 모든 상관없이  1:1 결투를 해서 3판 2승제  토너먼트 최고 승자를 뽑습니다.

결투 기준 : 비기면 게임이 성사 되질 않습니다. 무조건 수단과 방법을 가리지 않고 결투의 승패가 존재해야합니다.

상금 기준 : 1등(우승자) 2000잼 / 2등(준우승자) 1000잼 / 최고의 응원자(열정적인 응원자 한분) 500잼 드립니다. 

총 3명에게 잼 상금을 드립니다.

금주 토요일 : 자정 새벽 1시에 토너먼트 대회가 개최 할 계획입니다. 

관심있으신 분은 : 언제든지 댓글로 달아주세요~~~~ 

참가자가 최소 8명이 되면 일정대로 대회가 진행 됩니다.~~~

많은 참여 부탁드립니다.

댓글로 남겨주세요~~~ 

댓글 형식 : 참가자 : 케릭명 / 레벨 / 직업

응원자 : 케릭명 / 레벨 / 직업

많은 참여 부탁드립니다. 

로그인 해주세요.

삭제 하시겠습니까?