자유게시판

막막하네요 2022년 새해가 밝을 무렵 첫시작부터 운영진님들 참 어럽네요

S2신쿠S2

조회수 699

이관 첫날부터 유저들이 자계에 글은 올렸지만 지엠님의 뎃글은 단 1도 없네요

이거 이관한후도 유저간에 소통의지가 있는지도 궁금하네요

괜한 같은 겜사가 이름만 바꾸고 그냥 같은 운영 방식으로 가느느거 같은 기분이네요

진짜 다른 겜임사가 맞나요??

여러 유저들은 여러 의견ㅇ,ㄹ 냈으나 정착적으로 소통이 필요한 지엠님은 안보이네요

설마 이관후 운영진아직 못꾸이고 계실리 없을테고 이관 첫날 부터 유저들 무시만하고....진짜 제대로 꾸려가실 의사가 있나요??

좀 이전 겜사보다 다른 모습좀 보여 주셨음 좋겠네요

아님 자계에서 막말로 폭언 욕설해도 무방한건가요??

읽십이던 그냥 관심이 없던 그건 운영진님들 자유지만 전 이겜을 사랑하는 유저로써 충고하는 겁니다

진짜 제대로 가실꺼면 제발 소통점 하시고 사셔요

안돼면 어느 부분에서 안됀다 

계선의지가있으면 계선하겠다

뭐 이런 짧은글이 힘든가요??

아님 운영진팀이 안꾸려 졌으면 공지를 통해 아직 운영팀이 안꾸려졌고 언제쯤 운영팀이 본격적으로 활동할껀지라는 공지라도 띄우셔야죠 

시땁지 않은 사람이 끼어든다 이런 생각 들지 모르겠지만 최소 유저들은 식당으로 보면 손님입니다

손님이 주문을 하면 들어 보고 소통하는건 주인으로써기본아닌가요??

어거지로 요구하면 그손님이 갑질이라하겠으나 모든글을 다 봤으나 어거지로 요구하는 글은 없는거 같은데요

어거지라면 이래서 안됀다는 입장을 밝히셔야죠 그래도 계속 요구한다면 어거지라도 해도 돼겠으나 뭐 아무런 뎃글도 없잖아요

일방적으로 유저들 무시하는 아이톡시운영진&사장님 겜운영하는기본도 모르시나요??

전 적어도 식당운영하면서 이런 기본은 기키면서 단골을 만들어 갑니다

주문및 계선문의로 가능성 충분하면 해드린겠습니다 계셔선 문의같은경우 당장 힘들면 바꿔 나가겠습니다등 이런 답변이라도 하죠

많은 손님들이 다 가계를 사랑하는 사람들이 다 예착이 있기에 이런의견&주문을 하시는거 아닌가 싶어요

어인 초짜 1년 밖에 안됀 자영업자지만 그래도 1년동안 꾸준히 찾아와 주는 단골들도 있습니다

겜운영은 더구나 온라인 사업일텐데 소통만 잘하면 단골들은 안떠나듯 겜도 유저간 소통만 잘해도 유저들은 노력하는 운영진들을 봐서도 안떠납니다

맛난 음식들이 있으면 뭐합니까 여러 손님들이 제각기 다른 맞은 추구하는데 정착 요리사랑 사장은 무관심하는데 말이죠

메뉴에 이런점에서 요구는 들어 주기 힘듬니다 아님 들어 드리겠습니다 이런 기본중 기본도 못하는데 말이죠....

진짜 제대로됀 모습을 보여 주셨으면 하네요

다른건 안바랍니다 기존 프랜즈 겜사 처럼 유저들 무시하고 갑질하는 운영방식좀 고쳐 주셨으면 해서 올렸습니다

연말 마지막 시덥지 않는 1인글 읽어 주신 분들 감사하고요

2022년 새해에는 하시는 일다 번창 하시길 기원 합니다

감사 합니다

로그인 해주세요.

삭제 하시겠습니까?